Моя не первая любовь

Venta
Моя не первая любовь

И не последняя потеря,
Тебя я вспоминаю вновь,
Хотя уже годами мерю
Разлуки нашей срок немалый.
Пусть тот огонь слегка остыл,
Но время видимо настало
Сказать, что я тебя любил.

Твой облик мне светил всегда
И сердцем вовсе не расстрачен,
Моя не первая беда,
Моя последняя удача.
Пусть та любовь уходит в даль,
Не с краю, не в конце, а между -
Моя не первая печаль,

Моя последняя надежда.