Без названия...

Л.Ленесян
Осень, что же ты вдруг накатила,
Ошеломила меня и смутила,
Обворожила, вскружила, взбесила,
Да и тихонечко вдруг отпустила…

Осень,
Мокрых дорог вязь,
И грязь.

Осень,
Одинокий холод ночей,
Я  чей?

Осень,
Волчий тоскливый вой,
Твой!