*** из кухонных разговоров

Константин Прохоров
Я и сам  -  не хлеб, а лакомство,
Может слипнуться,  смотри.
И в тебе такой же кастовый
Сладкий голос говорит.

Я, закатывая праздники,
Докажу не раз родство
Императора  на радостях
С индюком  на Рождество.