Деревья

Тарьяна
Я собираю капли дождя               
падающие на мою голову.               
Я сижу на корточках               
опершись о  стену.               
Я чувствую только боль               
Я плачу.               
               
Дождь сливается с моими слезами               
в одну большую реку               
Соль растворяется в прозрачных лужах               
Вода поднимается на облака..               
Но я их не вижу.               
Я чувствую только боль..               
Я плачу..               
               
Деревья лежат передо мной на мокрой траве               
Они уже не плачут, у них нет корней.               
Я так и не смогла вас уберечь от острой пилы               
Я не хотела, простите меня..               
Но вас теперь нет               
Я чувствую вашу боль               
Я плачу.......               
               
01.10.2001