О Тебе, но про Него

Скарлетт
За тяжелыми раздумьями
Память глухо просыпается.
Твое маленькое личико
В глубину отодвигается -

Галерея моих поисков
До тебя задолго начата
И тобою лишь пополнится
Равнодушно и без плача. Я

Вспомню всех, кто был нечаянно
Моим спутником непрошенным:
Было сколько-то случайного,
Было сколько-то хорошего.

Где-то ты, второй несбывшийся,
Тот "случайный", тот "хороший"!..
... В полдвенадцатого времени
Пол-двенадцатого брошу.