О сложностях русской суффиксации

Скарлетт
Мне надоело тебя Устраивать!
Строить себя, под тебя ПОДстраивать,
ВЫстраивать линию поведения,
Встраивать правила, их соблюдения.
Я ПЕРЕстраивать не возьмусь тебя -
Хватит! НАстроилась с марта до октября!
Стал ты НАстройки мои РАСстраивать,
Значит, пора разойтись и Устраивать
Не мне тебя,
А свою судьбу.
А ты иди,
Тебя не зову
учавствовать в этом-
Все равно не сможешь:
Ты любить не умеешь,
Лишь сыпешь крошки
слов хороших,
Целуешь кожу
моей руки.....
.... и идешь к другим,
Сыпать им
свое тепло.
А мне? "Не свезло"?
НА-ДО-Е-ЛО!