День рождения или про нас моей Ланьке посвящается

Скарлетт
День перечеркнутого детства.
В бокалах спирт, в глазах - тоска
Без края, без надежд, без средства
Для ровного со снами сна.
На кухне чьи-то посиделки,
Дым сигаретный, слез следы -
Гуляй, девчонки! Пусть соседки
Ругают шум: "Что те коты!".
Мы каждый врозь, а вроде Вместе
(В каком - не ведал даже Цой),
Мы все здесь горькие невесты,
По рюмкам розлит наш покой,
Желанья детские и вера,
В душе истертые давно.
А в жизнь так хочется поверить!
Еще в любовь... Но есть вино.