Не сдавайся моряк!

Сахар Кусковой
Не сдавайся моряк!
Жизнь бывает сурова,
Всё, что было – не зря,
Будет лучшее снова.

Даже если сейчас
Волны топят надежду,
Знай, в назначенный час
Ты просушишь одежду.

Ты расправишь мечты,
Как свободные крылья,
И простор высоты
Станет истинной былью.