Чернила. ты вообще не видел кровь вблизи

Afolina
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем мой талант и пятая любовь.
Любой из нас нуждается в совете -
Но уж не ты, ведь ты-то не любой.

Дождь серый тихо капает на кровлю,
Ты снова здесь, ты шепчешь мне в окно,
Чтоб научилась я писать не кровью -
Ведь это так жестоко и смешно.

На первую же крупную получку
Чтоб раздобыла школьное добро -
Чтобы обзавелась обычной ручкой
И не макала больше в кровь перо...

Не хочешь, чтобы я тебя чинила?
Да будет так! - Живи в своей грязи!
Всё ЭТО - были красные чернила!..
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ КРОВЬ ВЗБЛИЗИ!