без названия

Денис Пиюк
Не болит. Уж давно не болит.
Так, как будто и не болело.
Ты. В мой город, в предпраздничный вид
На коне на белом влетела.

Мы пропали друг в друге, а там,
Патетически плюнув на разум,
Дали волю безумным мечтам,
И живыми их сделали разом.

А потом - твой печальный вздох
Легкой дрожью чужого тела...
Когда конь твой белый издох,
Ты на черном прочь улетела.