Тайная мечта

Ольга
Забудешь вскоре о тоске,
И вспыхнет новая любовь,
Но боль твоя во мне живет,
И не дает покоя сон.
Сон о любви, твоей любви,
И силы покидают вновь,
Но возвращаются они,
Когда мечта зажжет огонь.
Мечта о солнце и о страсти.
И я борюсь сама с собой.
Мечтаю я о тайной власти,
Но не над миром, - над тобой!
 
                1998г,