Худенькая красотка песенка

Геворг Карапетян
             Тане - сотруднице Сааковича
Моя ты в мини-юбке рыбка,
Один бутон на двух стеблях,
Двух умных глаз одна улыбка,
С чудесным прищуром в углах.
* * *
Не женщина, а мини чудо,
Овеществлённый сладкий сон.
Не избежать нам с вами блуда,
Спасайтесь Таня, близок он!
* * *
И не поможет вам Саакич -
Большой, богатый джентльмен.
Уступит вас, войдя в паралич,
Я дам ему весь мир взамен.
* * *
ПРИПЕВ:
Мне нравится вам нравиться,
Как будто сердце плавится,
И из него появится
Танюшенька-красавица.