Подражание В. Высоцкому

Геворг Карапетян
Люблю я редкие, глубокие затяжки,
Люблю большую, чистую любовь,
Люблю работать и не ждать поблажки,
Чтоб сердце билось, чтоб стучала кровь.
* * *
Мне не по нраву мудрый выбор рациональный,
Сегодня стулья, денежки вперёд.
Гораздо ближе мне рывок эмоциональный,
Любовь поможет, к цели приведёт.