Скука

Геворг Карапетян
Лежал я на кровати - не лежалось,
Читал со скуки книгу - не читалось,
Ни света, ни надежды, ни порядку,
Проснусь и вновь не сделаю зарядку.
И душ, и чашку кофе не приму я,
Не позвоню по делу никому я...
На музу, и на ту нагнал тоску я.