Большая, но хорошая

Геворг Карапетян
                Лене - жене одного хлебопекаря
Одна из лучших в этом мире женщин,
Звенящий ум и царственная стать.
Приди ко мне с Печерсков и Троещин,
На Харьковском тебя я буду ждать.
* * *
Как нравится мне всё в твоём обличье,
Припухлость губ и кукольность руки.
Хочу тебя я аж до неприличья!
Хочу, большим размерам вопреки.