Тоненький бутон

Геворг Карапетян
                Ар. Мис.
Какой-то тоненький бутон
Навстречу вышел мне из лета,
Да что такое, кто же он?
Неужто новый лучик света?
* * *
Я беспокоюсь, я боюсь,
Я очень многого не знаю,
Куда-то не туда ворвусь,
И не найду, а потеряю...