АМ!

Геворг Карапетян
А.М.

Озерно-чистое, холодно-водяное,
И очень нежное, пушистое, большое.
Как много юмора есть в том, что я с тобою,
В очередной раз раздражения не скрою.
* * *
Ты ладно скроена, ты хороша собою,
И говоришь ты очень умненько порою.
Ну, все со всем в ладах и все красиво, чудно...
Но я не буду лгать, все это очень нудно.