Хохмы глобализации

Фонтанирующий
Установлено достоверно:
с изобретением письменности
человечество усердно
обменивается бессмысленностью.
Ускорился процесс этот
с появлением книгопечатанья;
с появлением Интернета
процесс доведен до отчаяния.
Жду, когда телефон мобильный
мне в пустую вмонтируют в голову.
Да, умишко мой не был сильным,
зато будет с антеной. - Здорово!
..........