Уйду...

Astral Ghost
Уйду в рассветренную рань,
В туман над дальними полями,
Отдам гостеприимству дань,
Излишним не соря прощаньем.

Потом уйду в осенний вечер,
В закат над городом сырой.
Ведь даже если праздник вечен,
То я - увы - на нём чужой.

Я уходить давно учусь.
Здесь совершенству нет предела.
Hо кажется: ещё чуть-чуть -
И я остаться вдруг сумел бы.