Себе на могилу

Дурнев Д.
Что день грядущий нам готовит
Не может знать никто, и я,
Не ставя крест на полуслове,
Скажу: Послушайте, друзья,

Вы Рока зов не торопите,
Стеная в гулкой тишине.
Побольше ешьте, крепче спите
И вспоминайте обо мне!