Я опять беру тебя в рассрочку

Romcha
Я опять беру тебя в рассрочку.
Ты опять даешь себя в кредит
И лажаю строчкою за строчкой,
Только вряд ли бог меня простит.

Ни к чему мне откровенье божье,
Твоего достаточно сполна.
След руки слегка остыл на коже,
Пряный вкус оргазма и вина.

Протянулась между берегами
И крепчает каждой встречей нить.
Наших отношений оригами
Я хочу, как загадал, сложить.

26.09.01