Поговори со мной, поговори...

Sxolast
1к.
Поговори, со мной, поговори.
О пустяках, о сущей ерунде.
О том, что носят Лондон и Париж.
О том каким он будет новый день.
О том, что не заклеено окно
И если ветер в комнате сквозняк
И что порой так хорошо со мной,
Ну а порою лучше без меня.

Пр.
Но не молчи, ты только не молчи,
Мы столько лет молчали столько зим
Придумай сотню доводов и тысячи причин,
Но лишь молчаньем новым не грози.

2к.
Поговори со мной поговори,
О том, как ты успела повзрослеть.
О том, что сердце женское в груди
Всё так же бредит снами о тепле.
О том, что всё устроилось давно
И ты не хочешь ничего менять
И что порой так хорошо со мной,
Ну а порою лучше без меня.

Пр.

3к.
Поговори, со мной, поговори.
О том, что вот уже который год
Не залетают в Питер снегири.
И в летнем саду лебедь не живёт.
И что всё чаще скука у двери.
И петли неестественно скрипят.
Поговори, со мной, поговори.
Я посижу, послушаю тебя.