Утром ты скажешь, пора

Илтха
   Кончился день. Оборвался, как пленка.
   В воздухе маревом - сны.
   Смотришь в окно тихим взглядом ребенка.
   Смотришь на мрамор луны.
   Снова мы вместе и что ещё надо.
   Вместе мы вновь до утра.
   Ты моя боль - птица райского сада.
   Утром ты скажешь, пора.
   И упорхнешь, на щеке след оставив
   с запахом кожи и грёз.
   Буду весь день бредить томным дыханьем.
   И водопадом волос.
   Я твоя клетка, и ты мои прутья.
   Встреча - живая вода.
   Вместе с тобой никогда мы не будем.
   Лишь по ночам - иногда.