Ave, Maria

Рудаков Олег
               
Радуйся, Мария, солнцу на восходе,
Перламутру неба, шелку облаков.
Рано или поздно грусть-печаль проходит,
Как проходят ночи неприятных снов.
Радуйся, Мария, встрече с новым днем!