Пока сжигает время

Moishe
Пока сжигает время
Газетный черный снег
И, словно теорема,
Мой очевиден след,
Не близок путь коварный,
Не одинок, а Бог
Вагончик мой товарный
Сбивает с круглых ног.
Прикуривать в машине
От маленькой Луны,
Комком озерной тины
Упасть на дно весны,
Под сумасшедший голос
Лететь туда, куда
Свой обронила волос
Библейская звезда
Не одинок я, Боже,
Не одинок, не прав,
Пришит обрывком кожи
На твой большой рукав.