Вчера я был в людской толпе...

Marsianka
Вчера я был в людской толпе.
Она свистала и ревела.
И ,может, растерзать смогла б,
Но я был пьян,и душа пела.

Я тоже ведь сюда пришел
Затем,чтоб слиться воедино
С той массой пьяною людской,
Что мозг в портвейне утопила.

Что-то кричали в темноту,
Мы тоже яростно орали.
На сцене пели не о том,
Мне показалось,просто врали.

Но я ,уже навеселе, был
В том дурманящем экстазе.
Казалось,вроде я-не я,
Мой разум изливали фразы

Каких-то песен,до сих пор
Мне совершенно неизвестных.
Но я опять иду в толпу,
И вновь проваливаюсь в бездну...

         23/24.09.2001