Чумковский remix и др

Стёботворец
По широкой Москвапо
Вольно бродит Гестапо...

И не стыдно нам?
Не обидно нам?

Мы зубастые,
Мы клыкастые,

А Он ходит-дьяволит
Да крестами шевелит...

И голова болит
У нас, и горлышко болит,

А кто-то даже бредит
По "дождичку в четверг"...

Ну что же он не едет,
Доктор Нюрнберг?..
*****
Из цикла "Ego Lego"
Самопознанье - величайшая из тайн!
К душе я чутким ухом приникаю,
И в смысл фразы: "Russisch Schwein"
Всё с меньшим возмущеньем проникаю.
******
Из цикла "Женский Зацикл"
Вот лечусь от гонореи -
Виноваты кто? - евреи!
******