Непонятки а-ля частушки

Стёботворец
Жизнь стала всё быстрей
Жамкаться и комкаться:
Вот уехал друг-еврей -
Не с кем пошаломкаться;

Даве кушали котят,
Кушая, рыдали,
А грачи не прилетят -
Так и передали;

А медведь в норе таится,
Не трещит валежник, -
Он от мафии боится
Получить в лобешник;

Предрекает чародей
Времена "томатные" -
Больше нет очередей -
Только автоматные;

Дедка бабке предложил
Отношенья дружеские,
И "дефолт" свой положил
На долги супружеские;

На подарки, фигой в нос,
Кончились дотации -
Застрелился Дед Мороз -
(Бурные овации);

Моська на слона не лает -
Знать, зазумнее хазар:
Видно, сявка понимает,
Что ответит за базар;

В человеке, скажем страстно,
Словьями избитыми:
"В ём долджно быть всё прекрасно!"
Денюжки - отмытыми;

Ну а тут в последний раз
В нашу во Россию,
Чтоб спасти от нас же нас,
Вновь пришёл Мессия;

В наш-то век к чему понты,
Трали-вали, тили...
Подоспели тут менты,
Раз - и повинтили;

Он держался молодцом,
Проходя формальности,
В общем, признан был лицом
Кавказской национальности;

В КПЗ к утру нашли
Вознесенья место -
Видно, снова не прошли
Мы на вшивость теста...

Жизнь стала всё быстрей
Хамкаться и комкаться -
Так ушёл Иисус-еврей...
С кем же нам челомкаться?
        ***
Неужели, мои братцы,
Как с чужой любовницей
Нам придётся обниматься
С той же всё смоковницей?!
**************************