Апатокалипсис

Стёботворец
В начале, друзья, было Слово.
Какое? - Узнаем едва ли.
Словцо и в конце будет снова,
И скажет Творец: "Ну и твари!"
******
На Страшный Суд Господь пришёл
В конце земного круга,
Но подсудимых не нашёл -
Покоцали друг друга...
******
Грядёт, все знают, Страшный Суд,
Но все не больно страшно ссут...
******
О сколько нас благоуханных
В Небесной Скотобазе Данных!
******