А продавцы мороженного...

Krebs
А продавцы мороженного
Люди больные, тревожные:
То руки у них замерзают,
То мухи вокруг залетают.

Но если есть порция с браком,
Ее не кидают собакам,
А сами, хрустя, поедают.
Вот так вся их жизнь протекает