Казнь

Ингрид
Душа холодеет,
А ноги - в огне.
Сжигают меня на костре.
Но гордую спину не стану сгинать.
Не в тридцать, не в сорок,
Не в семьдесят пять.
Завязаны руки,
Но сердце кричит,
А все "правосудье" молчит.
Сжигают, сжигают, сжигают меня!
А я хочу жить!
Я еще молода!