Мысли

Ингрид
Стихи писать не получилось.
Романы? Тоже ни к чему.
Зачем же я в тебя влюбилась?
Что мило сердцу моему?
Твои глаза или улыбка?
Твое открытое лицо?
А, может это лишь ошибка?
И ты с другой уже давно?
Но нет, со мной ты в этот вечер
Ведешь душевный разговор.
И буда рада новой встречи.
Тебя люблю я до сих пор.