После меня останется небо

Krebs
Старик.
Старость.
Пыльный ходиков круг.
Усталость.
Скрип двери, капли из крана
Стук.
Шарканье ног.
Дребезжащий трамвай.
Булка хлеба в авоське.
Рядом, качаясь,
Люди стоят –
Люди будут жить после.
Что-то изменится,
Кто-то уйдет –
Пыльный ходиков круг.

След мой –
Лишь капли паденья звук,
Ржавый подтек.
Кто-то прожил,
Устал и прилег,
Словно в раствор засыпают щебень.

Капля
Дождем
Орошает
Жесть.
После меня
останется небо.