абсурд бес-конечности...

Мир Абсурда
копирую твои стихи...
хотя они - не мне, не мне!
ты  никогда (не лги, лги!)
меня не видела во сне.

та тень (несбывшейся пока)
любви - увы!- была не я.
бессонниц плен издалека,
как не зови - не для меня.

и вдохновенье, и покой -
я пропустила это все.
я - рядом?!..никогда - с тобой..
пусть даже не было б ее.

абсурдность всех моих надежд
так явственна с пяти утра.
любви запятнанных одежд
ты не заметила вчера.

все просто так, все - кувырком...
а у тебя - монетки звон...
но и она - опять ребром...
на Киевском пустой перрон...