Место под Солнцем

Спящий На Камнях
Разгорелась битва под Солнцем - за место:
Каждый сам за себя, каждый сам по себе.
Из какого ж мы, люди, состряпаны  теста,
Что готовы на все,  лишь бы выиграть в борьбе?

Или просто лишились мы - бедные - разума!
Может, Бог нас решил за грехи покарать...
Может, нам даже просто в Спасенье отказано?
(Поделом!) Правда,  нас очень нужно спасать...