Храни меня

Спящий На Камнях
Храни меня, Господь!
Не дай мне умереть -
Моя не вечна плоть...
Всего мне не успеть...

Меня не воскреси  -
Всё на круги своя...
Но душу Ты спаси
И сохрани ея...

Храни меня, Господь,
Ведь я в беде - спасай!
Я кровь твоя и плоть -
Исчезнуть мне не дай...