На нейтральной полосе after Sima

Константин Прохоров
.....а на нейтральной полосе
.....моей любви не вспахан дерн
..........................Sima


Полдня убрать в один присест,
И ехать темною Москвой
По нейтральной полосе
Вплоть до контрольно-следовой.

Быть иноходцем без узды,
Чтоб не прибавить, не отнять,
Но, и не портить борозды -
Забота старого коня.