В твоих глазах - вулканы укоризны

С.Захаров
"Твой гнев несправедлив..."
К. Фофанов

***
Твой гнев несправедлив. Но он не зря!
В твоих глазах вихрЯтся злые смерчи.
Последний понедельник сентября
Мне не забыть уже до самой смерти.

Твои уста пришли митинговать,
Пиявить душу, то есть - ставить точки.
А я хотел тебя поцеловать
И разорвать на мелкие кусочки.

Твой гнев несправедлив. Но он не зря!
В твоих глазах - вулканы укоризны,
Но завтра утром ясная заря
Проложит путь к началу новой жизни.

сентябрь 1998 г.
сентябрь 2001 г.