Я не хлебаю, а медленно пью...

Гурия
Источники есть добра и света,
Что дарят нашедшему весны и лета?
Вот только делиться ли этой находкой?
Или залиться как спиртом иль водкою?!
Можно хлебать, завывая жадностью,
чтоб никому,
эту влагу мою!!!
Кто-то во мне назовет это странностью,
но не хлебаю,
а медленно пью.