Осенний лес

Солнечная Женщина
Кружится лист в осенней тишине –
Снимает лес наряд великолепный.
Лесная благодать звучит во мне
Мелодией возвышенной и светлой.
Как храм священный просветлённый лес.
Душа прощенья молит, ждёт чудес.

Всё в этом храме славно красотой
И щедростью осенней позолоты.
Мох изумрудный мягок под ногой,
И, как туман, растаяли заботы
Под солнышком, что в кронах, на траве
И на моей покрытой голове

Поскрипывают сосны в вышине,
Ловя тепло медовыми стволами.
Осенний лес грехи отпустит все,
Благословляя жёлтыми ветвями.
Почувствую я вдруг, душа чиста,
И жизнь продолжу с чистого листа

Песня в исполнении Надежды Васильевой:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=1819