Хочу родину я совсем не хочу выздоравливать

Фонтанирующий
Я совсем не хочу выздоравливать,
оставаться хочу нездоровым.
Густобровый мой психопатолог
посоветовал комплекс выдавливать.

Но разве понять этой заднице,
что очень мой комплекс мне нравится,
что другого нет комплекса лучше,
потому что влюблен я по уши.

И влюблен я отнюдь не в уродину,
не в красавицу и не в мужчину.
А влюблен я в любимую родину
беззаветно и беспричинно.