Грузинские вина

Анда
Ахашени, цинандали,
Хванчкара, лаваш, шашлык.
Боже, я уже отвык…
Вы ж еще не привыкали…

Как таинственен Ваш взор,
Губы- вкус киндзмараули…
Я готов за них  под пули
Злых абреков с диких гор.