песня

Anna Mar
По твоим ночным следам
отпечаткам рук на стеклах
По забытым городам
По заброшенности чувств
Я ищу безликий храм
Я работаю как счетчик
Оставляя нежность снам
Снам, которых так боюсь

ref
А ты, где же ты
за какими витражами
А ты, ну где же ты
Как там, в храме?

По потокам горных рек
По безумству скал оскалов
По пустыням, где лишь крест
неожиданно один
За спиною слыша смех
Проносясь через обвалы
Поле, море, рифы, лес
лес и снова - до равнин

ref

Но однажды, в темноте
Я увижу отраженье
И к мерцающей воде
Камнем брошусь с лунных гор
Там, почти на самом дне
Храм найду свой вожделенный
Где прильну к твоей руке
Не закончив разговор

ref
А ты, где же ты
за какими витражами
А ты, ну где же ты
В странном храме
А ты, рядом ты
Витражи блестят глазами
И ты, милый, ты
мое пламя.