Спокойной ночи!

Гадалка
Где-то там, наверху, закрывают глаза,
Про себя улыбаясь по-доброму:
"Что, Земля, притомилась, коза-дереза?
Спи спокойно, ладошки под голову!
Завтра утречком встанем пораньше с тобой,
Чтобы успеть к золотому рассвету."
Спи спокойно, любимый мой шар голубой,
Ведь такого, как ты, больше нету.