Сделай так, чтобы я смеялась

Sexy Cat
Сделай так, чтобы я смеялась,
Чтобы падали звезды с неба
Прямо в волосы и сияли,
Чтобы не было льда и снега.
Ты мой воздух, мое дыханье,
Я пью воду с твоих ладоней,
Я слабей кареглазой лани,
Убегающей от погони.
Ну а ты все умеешь, можешь,
Подари мне хоть каплю силы,
Постели мне из лилий ложе,
Сделай так, чтоб я все забыла.
Только это, прошу, не делай,
Не буди моих слез потоки,
Не рисуй меня мелом белым,
Не кори за мои пороки.