Здравствуй, солнце мое!

Sexy Cat
Здравствуй, солнце мое! Кому светишь сейчас?
Кому даришь свой лик золотой?
На меня не взглянешь, не пошлешь и луча
И обходишь мой дом стороной.
Здравствуй, небо мое? Что нахмурилось ты?
И дождя почему не даещь?
В мире серо. Без влаги завяли цветы.
Ты в чужой стороне слезы льешь.
Здравствуй, радость моя! Где в далеком краю
Ты скрываешь заливистый смех?
Прячешь блеск своих глаз и улыбку свою
За какой совершенный мной грех?
Здравствуй, счастье мое! Ты давно не со мной
И не хочешь вернуться назад,
Ты теперь не моей управляешь страной,
И твоя недоступна звезда.
Здравствуй, юность моя! Ты куда-то бежишь
И не хочешь меня с собой брать.
Все понятно - такая жестокая жизнь,
В долг возьмет и забудет отдать.