Я шла в хрустальных башмачках...

Sexy Cat
Я шла в хрустальных башмачках
По острым лезвиям желаний
Над пропастью, и запах трав
Пьянил тоской воспоминаний.
Я шла, изрезав ноги в кровь,
Вперед с закрытыми глазами,
А где-то там звала любовь,
Манила пестрыми огнями.
Я шла к тебе, забыв себя,
Забыв, что умерло и живо,
Что было в жизни до тебя,
Свои мечты, свои порывы.
Твой силуэт был впереди,
Искрился серебристым светом,
И я кричала: "Подожди!"
Лишь эхо бвло мне ответом.
Ты шел вперед, спешил туда,
Куда меня уже не пустят.
Над нами юная звезда
Вздыхала трогательно-грустно.
Уже близка была стена,
Что нас навек с тобой разделит.
Ее скрывала пелена,
Живой оградой встали ели.
Ты растворился в белой мгле
И воспарил куда-то к небу,
А я осталась на земле
Оплакивать твою победу.
Ты не прощал мне тех грехов,
Что я сняла с тебя когда-то,
И не простил свою любовь-
Лишь я одна в ней виновата.
И все исчезло, словно дым...
Вдали маячил мир забытый,
Где я была с тобой, живым,
Но все пути назад закрыты.