Ты был рожден в жестокий век

Sexy Cat
Ты был рожден в жестокий век,
Где нет ни жалости, ни чести.
Ты слишком странный человек,
И странно, что мы были вместе.
Ты рыцарь, путник, добрый дух
Из прошлого, где все пороки
Естественны, где каждый - друг,
А я дитя своей эпохи.
Ты безупречен, я слаба,
Я пленница, а ты свободен,
Мои слова - упрек, мольба,
Твои - созвучие мелодий.
Я не умею просто быть,
Не думая о лучшей жизни.
Меж нами тоненькая нить -
Любовь, наш баловень капризный.
Но только ты ее не рви,
Хотя нам мало что осталось.
Ты гордо скажешь: "Не зови",
А я внутри уже сломалась.