Пусть самолет мой был без шасси...

Дурнев Д.
Пусть самолет мой был без шасси,
Пусть штурман в доску пьяный был
И пусть завал, занос на трассе,
Меня сдержал, не пропустил.
Пусть друг продал, сбежав с любимой,
Чьих ласк был пыл не первозданный,
Пусть счастье проходило мимо,
Хотя и было так желанно.
Пусть ворон черный - призрак ночи,
К моим глазницам близок был,
Пусть солнце восходить не хочет,
Но, Черт возьми, я все же жил!