Один по-турецки

Джу
Два по-турецки. К окну
Идем, других задевая.
Я думала, не смогу
Дослушать, что есть другая,
Дочувствовать, что чужой -
Теперь, навсегда и дольше.

Один по-турецки. Бой
Проигран. Не надо больше.